domingo, 23 de septiembre de 2012

COBRELOA SUPERA A CATÓLICA EN VIBRANTE ENCUENTRO

Con un marcador de 4-3 Cobreloa derroto a la Universidad Católica. El partido fue muy bien jugados por ambas escuadras, que pese a su buen rendimiento en ofensiva mostraron  sendos errores en defensas  situación que propicio  los goles de los rivales. Cobreloa en el rigor fue mas que los cruzados y mas entero al menos en el segundo tiempo,  que fue donde afianzo su mejor  fútbol, no obstante fueron los pirulos que tras ir 1-3 en el marcador se dieron  mañas para empatarle y dejar el partido en suspenso,  pero lamentablemente los de la banda azul no terminaban de celebrar  cuando  a los 84 minutos les convierten el cuarto gol y nuevamente por problemas defensivos, cayendo en forma definitiva por ese resultados. Al fnal un buen resultado para los mineros y no así para los de Lazarte que con esto suman su segunda derrota consecutiva.